BACK

TIMMERMANS FARO

La Timmermans Tradition Faro è una birra ottenuta aggiungendo zucchero candito e acqua alla lambic, per addolcirne l’acidità. Nel XIX secolo la Faro era assai diffusa nella regione di Bruxelles. Era particolarmente apprezzata nelle manifestazioni folkloristiche, dove il divino liquido scorreva a fiumi. Il suo gusto relativamente neutro ma così piacevole spiega questa infatuazione. Ancora oggi la Faro Timmermans, birrificata seguendo i metodi e le ricette di un tempo, raccoglie l'unanimità dei consensi. 
Piacevolmente leggera, la faro giustifica la sua reputazione di birra dolce, ricavata dalla miscelazione di acqua e zucchero candito con una base di lambic. In bocca, prevale appunto lo zucchero che determina un sapore generale che non s’intensifica nel palato ma svolge invece alla perfezione la sua funzione dissetante.

 

 

COLORE
AMBRATA
GRADO ALCOLICO
4,0 % Vol.
NAZIONE
BELGIO
BIRRIFICIO
BIRRIFICIO TIMMERMANS
STILE
FARO
FERMENTAZIONE
SPONTANEA
Bilivin

Aggiungi Timmermans Faro Birrificio Timmermans alla schermata Home: clicca su IOS share e poi su Aggiungi alla schermata Home